Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli PDF

Letterarioprimopiano.it Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli Image
DESCRIZIONE

Leggi il libro di Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su letterarioprimopiano.it.

Oggi la scienza della lipidomica ha chiarito che senza grassi non possiamo vivere perché il nostro organismo li utilizza per creare le cellule e per farle funzionare bene. In un punto ben preciso della cellula, che è la membrana cellulare, i grassi formano un insieme che deve rispettare una condizione di equilibrio, in modo da permettere la ricezione di tutte le informazioni e dei nutrienti necessari alla vita. Non solo, anche i tessuti e i fenomeni che in essi avvengono - infiammazione, rigenerazione, dolore, difesa - utilizzano molecole di grassi. Solo pochi di questi vengono preparati nell'organismo, mentre altri - detti polinsaturi, omega-6 e omega-3 - devono provenire dai cibi. Uno stile di vita scorretto, un'alimentazione disordinata oppure una situazione di stress possono alterare l'equilibrio dei grassi nella membrana con conseguenze sulla qualità della vita e, con il passar del tempo, sulla salute. Ecco, quindi, un libro per imparare a conoscere i grassi, quelli che si trovano nel nostro organismo e quelli che bisogna ricercare negli alimenti; per scoprire tutte le bugie e le verità su questi elementi indispensabili a uno stato di salute ottimale; per acquisire un modo corretto di cucinarli attraverso ricette varie e sfiziose. Prefazioni di Francesco Bonucci, Claudio Benedetti e Gianluca Benedetti.
SCARICARE LEGGI ONLINE
AUTORE
Carla Ferreri,Roberta Scanferlato
NOME DEL FILE
Dalla parte dei grassi. Lipidomica in cucina; perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli.pdf
DIMENSIONE
10,97 MB

Dalla Parte dei Grassi Lipidomica in cucina: perché i grassi non sono tutti uguali e dobbiamo conoscerli Carla Ferreri. Prezzo: € 14,90. ... Oggi la scienza della lipidomica ha chiarito che senza grassi non possiamo vivere perché il nostro organismo li utilizza per creare le cellule e per farle funzionare bene.

LIBRI CORRELATI

Piero Calamandrei e la costruzione dello Stato democratico. 1944-1948
Elmo va a scuola. 123 Sesame Street
Materiali per un lessico della ragione. Vol. 1
Provincia di Genova
Al paese dei libri
Terapia «R». La vita, il karma, la morte e il ritorno
Concorso Regione Campania. Kit istruttore amministrativo. Teoria, test e simulazioni per la preparazione a tutte le prove. Con software di simulazione
Diritto di famiglia e minorile: istituti e questioni aperte. Con e-book
La seconda guerra d'indipendenza italiana 1859-1861
Antica magia del mondo mediterraneo. Divinità, streghe e maghi
Il superlibro delle macchine da colorare
Autostima: il mio libro di esercizi. Attività per imparare ad accettarsi e a riconoscere il proprio valore
Storia di un marinaio da strada
Lost tales. Digipulp magazine (2018). Vol. 1: Horror.
La qualità di vittima nella Convenzione europea dei diritti umani
La storia della vita in 100 fossili. Ediz. illustrata
I misteri della donna. Un'interpretazione psicologica del principio femminile come è raffigurato nel mito, nella storia e nei sogni
Mille ragioni per odiarti. Devil's night series
Scialpinismo. Teoria dell'allenamento
Two hundred eleven days in space. Anatoli N. Berezovoy. The diary, mail and history. 13 May - 10 December 1982 orbital space station Salyut 7